肥城市商务局2022年促进家电消费政策企业名单公示
发布日期:2022-06-08

为推动我市家电消费市场加速回暖,激发居民家电消费热情,根据山东省商务厅《关于促进家电消费若干措施的通知》(鲁商发〔2022〕5号)和泰安市商务局《关于促进家电消费的活动方案》(泰商务字〔2022〕33号)等文件要求,现对符合本次促销政策要求的家电销售企业予以公示。

活动期限: 2022年6月1日—2022年6月30日

补贴家电类型:电视、冰箱、洗衣机、空调

促消费政策:

1、开展家电惠民活动。对在肥城市居住的居民在市内实体店及纳入监测范围的网上店铺,购买电视、冰箱、洗衣机、空调4类商品时,按照单件商品销售发票金额进行补贴,购置2000元(含)以上的给予400元补贴,购置5000元(含)以上的发放600元消费券、购置8000元(含)以上的给予700元补贴。

2、鼓励家电以旧换新消费。对采取“以旧换新”方式购买以上4类商品的个人消费者,单件增加100元消费券;回收价格由消费者与回收方协商确定。

资金来源 :

本方案中“对家电销售进行补贴”资金由省、市、县三级政统筹,除去省财政资金后,剩余资金由市、县两级按照5:5比例分摊。“对家电展销进行补贴”资金由市财政统筹。

咨询电话:0538-6388021


附件:肥城市商务局2022年促进家电消费企业名单.xlsx


肥城市商务局 

2022年6月8日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统