市政协举办十届市政协新任委员培训班
发布日期:2022-06-23

6月21日,市政协举办十届市政协新任委员培训班。市政协主席王志勇出席并讲话。市政协副主席孙衍辉、韩立新、王同华、杨淑贞、刘琴、王强,十届市政协全体委员,市政协机关干部,高新区、经开区政协联络组和各镇街政协联络室工作人员300余人参加培训。

王志勇在开班式暨“君子议企”平台启动仪式上讲话时指出,市政协搭建“君子议企”平台,是为了深入贯彻落实市第十五次党代会精神,按照“我为企业办实事”活动要求,畅通企业反映问题渠道,助力新型工业化强市建设。作为新时代政协委员,要提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,树好形象、当好表率,以模范行为倡导新风、弘扬正气、传递正能量;要完善问题收集、研判、处理和反馈等机制,发挥好议政建言的平台作用,切实为企业出实招、办实事、解难题,为落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,聚力谱写中国桃都美好肥城现代化建设新篇章作出新贡献。

本次培训围绕人民政协理论知识、撰写提案和社情民意信息作专题辅导。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统