泰安市委常委、组织部部长刘泮英来我市开展专题调研
发布日期:2022-06-22

6月21日上午,泰安市委常委、组织部部长刘泮英来我市专题调研“泰山锂谷”锂电产业新材料绿色循环创新创业共同体建设推进情况。市领导张莉、赵伟、尹延涛陪同活动。

刘泮英一行先后来到锂电新材料绿色循环创新创业共同体、山东瑞福锂业有限公司、锂电新材料产业中试基地、泰安市蔚蓝科技企业孵化有限公司等现场,详细了解有关情况,并召开座谈会。

刘泮英对我市坚持人才引领,加快创新驱动,助推锂电新材料产业提质增效的经验做法给予充分肯定。指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,进一步加强党对人才工作的全面领导,通过党建赋能,持续优化科技创新生态,健全完善人才政策体系,加快推动人才、技术等创新要素向重点产业、重大项目、骨干企业集聚。要做实做细人才服务工作,坚持问题导向,整合各方资源要素,协同作战、联合发力,及时帮助创新人才、科技企业解决急难愁盼问题,有效激发各类主体创新创业活力。

我市市委书记张莉表示,肥城市将以此次专题调研为契机,认真落实上级部署要求,采取更加有力措施,围绕主导产业加紧培育和引进人才,聚力打造创新创业人才高地,为助推新型工业化强市建设提供人才和智力支撑。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统