宁阳县党政考察团来我市考察学习
发布日期:2022-05-07

5月5日,宁阳县委书记王立军,县委副书记、县长刘灿玉带领党政考察团来我市考察学习重点项目、美丽乡村和城市建设等工作,市领导张莉、王勇强、辛涛、尹延涛、李国卿陪同活动。

考察团一行先后实地参观了汶阳镇西徐村、三娘庙村、山东泉利汽车配件智能制造产业园、胜利盐业、阿里数字乡村肥城产地仓、泰山新合作配送中心、建安总部经济区、瑞福锂业有限公司、泰鹏新材料产业园、数字经济产业园、石横特钢集团、德源环氧科技有限公司等现场,听取了有关情况汇报,对我市在重点项目、美丽乡村和城市建设等工作上取得的成绩给予高度评价。

王立军表示,肥城市始终坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,培育了一批骨干企业,实施了一批重点项目,工业经济基础不断稳固壮大。同时,肥城市充分发挥党建引领作用,因地制宜激发乡村振兴新动能,推动城乡面貌日新月异,各项工作取得了新进展、新突破,相关做法值得宁阳认真学习借鉴。下一步,宁阳县将充分运用此次考察所学到的好经验、好做法,结合实际学以致用,推动各项工作再上新台阶。同时宁阳县将加强与肥城市全方位的联系与协作,推进两地经济社会共同发展,实现合作共赢。

市委书记张莉对宁阳县党政代表团的到来表示诚挚欢迎,指出,肥城市与宁阳县山水相连、人脉相亲,希望双方进一步加强沟通联系,在企业培植、项目建设、乡村振兴和城市建设等方面深化交流合作,携手推动两地经济社会高质量发展。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统