“创新实干 青年当先”全市优秀青年代表座谈会召开
发布日期:2022-05-05

4月28日,“创新实干 青年当先”全市优秀青年代表座谈会召开,市委书记张莉出席会议并讲话,勉励全市广大团员青年继承和发扬五四精神,创新实干、奋勇争先,为聚力谱写中国桃都美好肥城现代化建设新篇章贡献青春力量。市领导张德奇、陈正一、李怀爱、韩立新参加会议。

张莉在讲话中首先代表市委、市政府,向全市广大青年和青少年工作者致以节日的问候。她说,近年来,市委、市政府高度重视青年工作、关心青年成长,全市青年发展事业取得显著成绩。面对新形势、新任务,全市各级团组织和广大青年要坚定理想信念,在听党话、跟党走上走在前。要坚持效果导向,灵活运用多种方式开展学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要积极服务大局,在勇担当、建新功上走在前。要对照市委确定的各项目标任务,进一步拉高标杆、瞄准一流,确保高标准、高质量完成;要广泛联系青年,在抓服务、聚合力上走在前。团市委要根据青年群体的不同特点和不同需求,创新设计不同的服务方式、服务内容,不断增强党对青年的凝聚力和青年对党的向心力;要加强自身建设,在严要求、树形象上走在前。要强化纪律作风建设,更好发挥群团组织桥梁纽带作用,密切联系群众,始终保持群团组织队伍的政治性、先进性、群众性。

张莉强调,市委、市政府将一如既往关心支持青年工作,为广大青年成长成才、创新创业营造良好环境。要发挥好青年工作联席会议、青工委的重要作用,积极争取社会各界的大力支持,共同推动全市青年工作再上新台阶。

市委常委、政法委书记张德奇主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。

会上,团市委负责同志汇报了我市共青团工作开展情况。

来自全市不同行业领域的8位优秀青年代表,结合各自岗位实际和成长经历交流思想、畅谈体会,表达了奋斗青春梦、建功新时代的坚定决心。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统