肥城市商务局2022年促进汽车消费政策企业名单公告
发布日期:2022-05-27

为进一步加速消费市场复苏回暖,提振居民大宗消费信心,根据山东省商务厅《关于促进汽车消费若干措施的通知》(鲁商发〔2022〕4号)和泰安市商务局《关于促进汽车消费的活动方案》(泰商务字〔2022〕26号)等文件要求,肥城市创伟汽车服务有限公司、肥城市福安汽车商贸有限公司、肥城市永胜商贸有限公司3家限额以上汽车销售企业符合本次促销政策要求,现进行公告。

活动期限: 2022年5月22日—2022年6月30日

补贴汽车类型:7座以下家庭乘用车辆(含新能源车辆)

促消费政策:

1、对新车销售进行补贴。对在肥城市重点限上汽车销售企业购买新车(不包括7座以上客车、货车、特种用车),并且在肥城市开发票上牌照的个人消费者进行补贴,购置20万元(含)以上的,每辆车发放 7000 元消费券;购置10万元(含)至20万元(不含)的,每辆车发放 4500元消费券;购置 10 万元以下的,每辆车发放3000元消费券。以报废旧车购置新车(二手车除外)的,每辆车发放的消费券金额增加1000元。

2、对汽车展销进行补贴。肥城市限上汽车销售企业参加在泰安行政区域内举办的车展或“汽车下乡”活动,对参展展位费用进行补贴,补贴比例不超过50%。

资金来源 :

本方案中“对新车销售进行补贴”资金由省、市、县三级政统筹,除去省财政资金后,剩余资金由市、县两级按照5:5比例分摊。“对汽车展销进行补贴”资金由市财政统筹。

咨询电话:0538-6388021


肥城市商务局  

2022年5月26日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统