以最快的速度,响应疫情防控电力需求
发布日期:2022-05-11


疫情就是命令,防控就是责任,3月19日供电公司收到肥城健康驿站接电的紧急需求,第一时间方舱医院报装服务开辟绿色通道,组建青年突击队20余名青年员工冲锋在前,昼夜连续奋战为方舱医院“充电蓄力”“点灯续能”,全省调配筹集紧急物资,架设1.5公里双电源线路,安装调试1台环网柜、4台箱变,用时7天完成肥城健康驿站供配电设施建设任务,为坚决打赢这场疫情防控阻战提供优质可靠的电力供应。

                                                          

按照肥城市委市政府部署要求,公司作为龙山社区“双报到”单位,紧急抽调深度参与新冠病毒核酸采样服务,协助现场工作人员开展信息登记、秩序维护、体温测量等工作,同时,志愿者们牺牲周末休息时间,配合社区全力做好疫情防控值守,到社区所辖小区开展志愿服务,协助测量体温、查验“两码一标识”(健康码、行程码、已完成核酸检测标识),青年志愿者们在做好自身防护的前提下主动帮助扫码、填写信息、生成用于检测的二维码,公司青年认真负责和勇担使命的精神面貌受到市民的感谢和称赞。

                           

当前,肥城供电公司上下正全力以赴,把疫情防控工作作为当前最重要政治任务和最紧急工作来抓,强化责任担当,继续落实各项保供电举措,全力保障员工健康和安全稳定供电,以实际行动诠释“人民电业为人民”企业宗旨,展现国网企业社会责任担当。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统