市商务局开展“我为企业办实事、为工作摸底情、为招商谋方向”调研活动
发布日期:2022-03-25

为全面贯彻落实泰安市新型工业化强市建设动员大会会议精神,聚焦工业强市,把“双招双引”作为“首位工程”,把项目建设作为总抓手,市商务局近期开展“我为企业办实事、为工作摸底情、为招商谋方向”调研活动。市商务局投资促进科先后到8个镇街区,围绕今年的工作重点、招商引资的具体情况、产业招商开展情况、闲置资产情况、今年的招商工作安排、外出招商计划及对商务局招商引资工作的意见建议开展调研。走访了山东一滕新材料股份有限公司、山东福宽生物工程有限公司、山东鲁泰建筑产业化材料有限公司等20多家企业,重点了解企业的基本情况、今年的工作重点、企业产品上下游配套、产业布局、下一步发展方向、投资计划及存在的困难等。下一步,市商务局将以此次调研为契机,着力在招引产业项目上实现突破,策划好产业链项目,积极走出去引进来,创新招引方式方法,为新型工业化强市赋能,聚力谱写中国桃都美好肥城现代化建设新篇章。(辛文)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统