2022年肥城市事业单位公开招聘网上报名常见技术问题解答
发布日期:2022-01-26

一、如何登录报名系统?

通过电脑浏览器登录肥城市人民政府网站(http://www.feicheng.gov.cn/),点击相应链接进入报名系统。

推荐在1280*1024分辨率下使用360(极速模式)、搜狗(高速模式)、IE(IE8及以上版本)、谷歌浏览器。为防止他人修改报名人员的个人资料,报名人员登录操作完毕后,必须退出系统并关闭浏览器。

    二、报名的具体步骤有哪些?

    报名的步骤为:注册—>上传照片—>阅读报名须知和诚信承诺书—>填写报名信息—>选择岗位—>报名信息确认—>资格初审—>网上缴费—>报名完成—>下载报名表—>下载承诺书。

    三、报名系统注册应注意哪些事项?

1.请注册时务必准确填写本人的姓名和证件号码信息,一经注册将不能修改。

2.若需更换注册的手机号码,必须通过网站登录报名系统后,点击“注册信息维护”,进入页面后点击“更换注册手机号”按钮进行更换。

    四、上传照片应注意哪些事项?

电子照片必须是近期正面免冠证件照,将用于报名表、准考证,并且与面试前资格审查时所提供的照片为同一底版。照片一经注册,不得修改,请慎重选择。上传照片不得体现个人信息或者职业特点,如穿警服的证件照等。

在上传照片前,必须先下载报名系统中的“照片处理工具”对个人电子照片进行预处理。特别提醒:必须使用官方网站提供的“照片处理工具”进行照片处理;使用任何其他非官方网站(特别是培训机构网站)提供的照片处理工具,照片将无法上传到报名系统。

    五、报名信息如何修改?

1.未进行“报名确认”操作的,先点击导航菜单页面中的“查看报考状态”按钮,再点击报考导航页面中的“填报信息”按钮进行修改。

1

    2.已进行“报名确认”操作的,须先取消报名确认状态,再进行信息修改。具体操作是:点击导航菜单页面中的“取消报名信息确认”按钮。

2

特别提醒:招聘单位初审通过后,或2022年1月25日16:00后,均无法修改、补充报名信息,不能再改报其他岗位。

六、网上支付成功,但报名系统显示“网上缴费”未完成,如何解决?

    该问题是由于网络或其他因素导致支付平台支付信息无法返回报名系统。若银行卡确实扣款,请支付完成10分钟后点击缴费页面的“查询”按钮,查询支付订单状态;若银行卡确实扣款但查询交易返回结果失败,请记录支付订单号,拨打0538-6263396进行支付记录核对,无需重复缴费。

七、点击【支付】按钮,无法跳转至支付平台,如何解决?

    首先检查电脑上是否安装并开启360安全卫士、360杀毒、腾讯电脑管家或金山毒霸等杀毒软件,如电脑已开启此类软件,请先临时退出此类软件,重试支付操作,观察能否跳转。

    如还未解决,该情况可能是由于电脑IE浏览器安全设置造成的,请按以下步骤操作:

    IE浏览器菜单栏—>工具选项下“Internet选项”—>隐私选项卡中将倒数第二个复选框“启用弹出窗口阻止程序”取消勾选,最后点击“确定”。效果如下图:

 

 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统