张莉主持召开市委常委会会议
发布日期:2022-01-14

1月13日上午,市委书记张莉主持召开市委常委会会议,讨论研究我市出席党的二十大和省第十二次党代会代表候选人初步人选等有关人员名单,传达上级会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委副书记王勇强及市委常委出席会议,市人大常委会主任辛涛、市政协主席名树伟和有关市领导列席会议。

会议酝酿讨论了我市出席党的二十大和省第十二次党代会代表候选人初步人选、出席泰安市第十二次党代会代表候选人预备人选,我市第十五次党代会日程安排意见以及第十五届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选,同意提交市委全委会表决;酝酿讨论了第十四届泰安市政协委员建议人选;酝酿讨论了我市第十五次党代会代表推选工作,要求市委组织部继续指导各选举单位严格按程序搞好选举;酝酿讨论了我市第十五次党代会组织领导机构和大会列席人员建议名单,同意提交第十五次党代会有关会议表决;酝酿讨论了市委十四届十四次全体会议安排方案,同意会议按相关议程进行。

会议传达学习了泰安市组织部长专题会议暨党代会代表选举工作培训会、村改社区基层党建和治理难题集中攻坚行动摸底工作部署会等4个会议精神,要求各级党组织书记坚决扛牢第一责任,不折不扣抓好贯彻落实;对代表选举工作,重点抓好人选质量、结构要求、推选程序;对村改社区基层党建和治理难题集中攻坚行动,重点抓好实事求是摸排、精准筛选试点、依法依规整治。市委组织部要发挥好牵头抓总作用,各相关部门积极配合、协同作战,形成工作合力,共同把各项任务抓实抓好。

会议还讨论了《十四届市委工作报告(讨论稿)》。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统