省政协领导来我市走访慰问生活困难党员
发布日期:2022-01-13

1月12日上午,省政协机关党组成员、驻省政协机关纪检监察组组长周玉国带队来我市走访慰问生活困难党员,市委书记张莉,市委副书记王勇强,市政协党组副书记、副主席孙衍辉陪同活动。

周玉国一行来到仪阳街道石西村基层党建联系点,为生活困难老党员高吉才、姜广泉送去慰问品,关切询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱他们要以积极乐观的精神状态面对生活,在党委、政府的帮扶下,增强战胜困难的信心,努力过上好日子。张莉表示,肥城各级党组织和领导干部,将不断增强立党为公、执政为民的意识,时刻把困难党员和群众的冷暖挂在心上,落实在行动上,发挥好农村基层党组织战斗堡垒作用,多为困难群众办好事、办实事,让他们充分感受到党的关怀和温暖。

座谈会上,周玉国听取了省派“加强农村基层党组织建设”工作队肥城市总队工作情况汇报,对工作队取得的成效予以肯定。强调,要加强农村基层组织建设,增强凝聚力战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,持续增进民生福祉,提升群众幸福感。各镇街区要全力做好服务保障工作,为工作队、驻村工作组心无旁骛帮扶、轻装上阵扎根提供便利条件。

周玉国一行还参观了肥城数字党建中心。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统