泰安市妇联来我市开展“暖心·同行”关爱困难群众文明实践志愿服务活动
发布日期:2022-01-13

1月12日上午,泰安市妇联党组书记、主席、一级调研员陈晓娜带队来我市潮泉镇柳沟村,开展“暖心·同行”关爱困难群众文明实践志愿服务活动。市委书记张莉,市委常委、办公室主任尹延涛陪同活动。

在潮泉镇柳沟村,陈晓娜一行集中向9户困难家庭人员代表送去慰问品,并入户走访2户困难家庭,让她们切实感受到党和政府以及社会各界的关怀和温暖。

陈晓娜对我市妇女工作给予充分肯定,指出,近年来肥城各级坚持围绕中心、服务大局,在党建统领妇女事业发展、家庭文明建设和妇女就业创业等工作上都取得了新成效。下一步,要在充分发挥妇联组织对妇女群众的思想政治引领作用上多下功夫,把联系和服务广大妇女作为工作生命线,持续改进工作作风,创新工作方法,团结、带领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。各级妇联组织要立足岗位,充分发挥引领服务联系职能,围绕“党政所需、群众所急、妇联所能”,打造品牌特色,主动为困难家庭和妇女群众做好事、办实事、解难事;要加强指导培训,促进妇女群众个人素质、职业素养、经济收入等全方位提升,在新时代展示更好形象和更大作为,不断增强妇女群众的获得感幸福感安全感。

张莉表示,肥城市将牢牢把握增强政治性、先进性、群众性的根本要求,一如既往地关心支持妇女工作,发挥好妇联桥梁纽带作用,密切联系基层妇女群众,宣传好党的政策,切实增强妇联组织的感召力和凝聚力,为妇联更好地发挥职能、开展工作创造良好条件,推动全市妇女事业取得新进步、迈上新台阶。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统