马保文走访慰问一线教师
发布日期:2021-09-09

在第37个教师节来临之际,9月9日上午,市委书记马保文走访慰问一线教职员工,代表市委、市政府向全市广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。市领导付玲、尹延涛、陈正一陪同活动。

马保文先后来到肥城一中、肥城六中,实地查看了校园环境和教师办公条件,并与学校主要负责同志和教师代表亲切交谈,了解学校发展、师资队伍建设等情况,为一线教师送上慰问金和节日祝福。

马保文指出,百年大计,教育为本,肥城教育事业的蓬勃发展,得益于一代又一代教育工作者的坚守和奉献。希望广大教师不忘立德树人初心,心怀“国之大者”,切实担负起为党育人、为国育才的光荣使命,培养出更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我市经济社会高质量发展提供强有力的人才支撑和智力支持。

马保文强调,各学校要突出办学特色,转变教学观念、创新教学方法,着力在教育改革、教学模式、校园管理等方面下功夫。要加强教师队伍建设,更加关心关爱教师的工作、学习和生活,不断改善教学办公条件,为广大教师创造良好的发展环境。各级各有关部门要全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展战略,一如既往地重视、关心、支持教育事业发展,在全社会营造尊师重教的良好风尚,切实提高教师的获得感、幸福感。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统