2021年肥城市卫健系统事业单位公开招聘工作人员面试通知
发布日期:2021-09-06

按照招聘简章有关规定,现将面试相关事项通知如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2021年9月11日(入场时间见面试通知书);

面试考点:山东泰山技师学院;

考点地址:肥城市牛孙路69号。

二、面试通知书打印

进入面试范围的应聘人员必须于2021年9月8日9:00至9月11日7:30登陆肥城市人民政府网站“2021年肥城市卫健系统事业单位公开招聘工作人员面试通知书打印入口”打印《面试通知书》。

三、面试形式和内容

面试形式为结构化面试;面试内容为医疗卫生专业技术知识,根据专业不同分为临床、检验、影像、药学、护理、中医等6类,考生分类组别详见《面试通知书》。

四、面试有关要求

1、面试人员参加面试时须携带《面试通知书》《面试人员健康管理信息承诺书》(见附件)和有效居民身份证件(有效期内的二代身份证或临时身份证),同时出具山东省电子健康通行码,并严格按照《面试通知书》规定的时间到指定地点集合。证件不全者,不得进入考场;面试开考后未到者,取消面试资格。

2、面试人员要认真阅读《面试通知书》上的相关内容,严格遵守面试各项规定。

3、面试期间实行封闭管理,考生通讯工具及随身携带物品须集中保管,抽签后如发现通讯工具未按规定上交者,取消面试资格。

4、面试人员应提前熟悉面试考点地址及交通路线等情况,以确保按时参加面试。

五、疫情防控有关要求

1、根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《面试人员健康管理信息承诺书》。面试时,凭本人有效居民身份证、面试通知书和山东省电子健康通行码、本人签字的《面试人员健康管理信息承诺书》进入考点;健康码非绿码的考生,应主动向面试所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,并提供面试前48小时内新冠病毒核酸检测阴性证明,由当地专家组评估后确定面试安排。

2、进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”,排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3、考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4、请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。


附件:面试人员健康管理信息承诺书


肥城市人力资源和社会保障局

肥城市卫生健康局

2021年9月6日

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统