市委党校2021年科级干部进修班、中青年骨干培训班开班
发布日期:2021-09-14

9月9日下午,市委党校2021年科级干部进修班、中青年骨干培训班开班。市领导马保文、赵伟、尹延涛出席开班仪式。

马保文在开班仪式上讲话。并围绕“养成六种习惯、形成高度自觉”,给全体学员上了一堂党课。他要求,一是位卑未敢忘忧国,就是要在对党忠诚,真心拥护党的领导上养成习惯、形成自觉。二是一枝一叶总关情,就是要在以人为本,发自内心为民造福上养成习惯、形成自觉。三是人才之成出于学,就是要在强化学习,不断提高工作本领上养成习惯、形成自觉。四是百舸争流敢为先,就是要在打破定势,持续深入解放思想上养成习惯、形成自觉。五是为官避事平生耻,就是要在挺身而出,敢于斗争担当作为上养成习惯、形成自觉。六是只留清气满乾坤,就是要在守住底线,时刻做到廉洁自律上养成习惯、形成自觉。

马保文最后强调,良好的行为习惯需要长期坚持,来不得一丝一毫的懈怠,希望学员们切实养成良好习惯,形成高度自觉,不断提升干事创业的能力和水平,为打造“一地一区一城”,谱写中国桃都美好肥城建设新篇章贡献力量!

市委常委、组织部部长赵伟主持开班仪式,并就落实好此次培训讲了意见。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统