市领导调研国家卫生城市工作开展情况
发布日期:2021-09-14

9月12日上午,市委常委、宣传部部长付玲调研国家卫生城市工作开展情况,查找当前存在的突出问题,督促抓好整改提升。

付玲先后来到高新区、老城街道等地,实地查看了市场管理、道路保洁、小区提升等情况,现场听取街道负责同志汇报,并就相关问题提出整改意见。

付玲指出,要做好规范提升,成立专业保洁队伍,配齐卫生和安全设施,按标准做好垃圾清理、日常保洁等工作。要以巩固提升创城工作为契机,彻底排查“面上”问题、解决“扎眼”问题,确保环境干净利索、整洁卫生。

付玲强调,各有关责任部门要对号入座、立行立改,决不能抱有任何侥幸懈怠心理,紧盯城乡接合部、背街小巷、集贸市场、城中村等重点区域、关键部位存在的问题,切实抓好整改,举一反三,全面排查整改问题。要建立国家卫生城市创建长效工作机制,实现城市监管制度化、规范化、常态化,切实做到城市管理精细化水平再提高、部门责任再落实、城市卫生标准再提升。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统