于瑞波来我市开展包保工作调研
发布日期:2021-09-10

9月9日,泰安市委常委、市纪委书记、市监委主任于瑞波一行来我市开展包保工作调研,我市领导马保文、张莉分别陪同活动。

于瑞波先后来到石横聚发生物、肥城化工产业园再生水厂、康汇大街、山东瑞福锂业、城区疫苗集中接种点等现场,督导调研我市生态环境保护、卫生城市复审、安全生产和疫情防控等工作,在化工产业园再生水厂,于瑞波对工业尾水深度处理项目进展和处理能力等情况进行了仔细询问,要求相关单位要倒排工期,保质保量完成厂区建设,争取早日投产,为肥城生态环境保护工作贡献力量。

在座谈会上,于瑞波指出,肥城的经济社会发展等各方面工作都走在全市前列,要坚决推动高质量发展,做好生态环保、疫情防控、信访维稳等底线工作。要充分认识到,生态环境保护是关乎人民群众生产生活的重要民生工程,必须严格贯彻落实中央及省委关于生态环境保护的各项决策部署,对照整改要求,圆满完成整改任务;要高标准迎接全国卫生城市复审工作,不留侥幸心理,做到层层有网格,真正有落实;要高度重视疫苗接种,疫情防控重在防,在预防上多投入,切实巩固来之不易的防疫成果;要认真抓好信访维稳,优化工作作风,将业务内与业务外工作一体关联,纪检监察机关要发挥作用,及时化解现有问题,分析研判潜在问题,服务保障全市各项工作顺利开展。

马保文表示,做好底线工作是经济社会发展的基础,也是当前各项工作的重中之重,肥城市将以此次督导调研为契机,认真落实泰安市委、市政府和于书记的讲话要求,以严而又严、实而又实、细而又细的态度和作风,持之以恒抓好各项任务落实,为泰安经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

张莉在会上汇报了我市有关工作开展情况。

肥城融媒 纪文婧 阴彤阳

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统