市水资源保护中心开展“清明祭英烈”主题党日活动
发布日期:2021-04-08

为扎实推进党史学习教育,传承红色基因、缅怀革命英烈,4月7日上午,肥城市水资源保护中心组织党员干部赴陆房红色教育基地开展“清明祭英烈”主题党日活动。

在庄严的纪念碑前,全体党员干部列队鞠躬致敬,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈,表达了革命先烈的无限哀思和崇高敬意,在讲解员的带领下,参观陆房突围胜利纪念馆,详细了解陆房战役的革命历史和先烈的不朽功勋,观看纪念馆内陈列的烈士遗物、历史图片和文献史料,亲身感受革命先烈的坚定信仰。

丰碑常在,英魂永存。大家纷纷表示,我们今天的幸福生活是无数先烈抛头颅、洒热血换来的,我们一定要以革命先烈为榜样,继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,学习革命先烈甘洒热血写春秋的英雄气概,继承他们百折不挠的革命精神和毫不利己、专门利人的高尚品格,为共产主义事业奋斗终身。不忘初心,牢记使命,坚定信仰,凝聚合力,以优异成绩向建党100周年献礼。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统