市畜牧兽医服务中心:学法规、精业务,争做群众店小二
发布日期:2021-04-06

“店小二”是个小角色,却总能给人留下好印象,就因为他们的服务让客人如沐春风,称心如意,让人觉得舒坦。干部就是群众身边的“店小二”,要像“店小二”服务客人一样,服务好身边的群众。

4月6日下午,市动物卫生管理所三分所按照学习计划组织人员学习《中华人民共和国畜牧法》,旨在通过学习相关法律法规,精通业务知识,以更好的精神风貌,更强的业务能力为人民群众服务,争当人民群众的金牌“店小二”。

本次学习活动增强了业务能力的同时,全体人员也养成了“群众至上”的职业习惯和做事风格。大家纷纷表示,要真诚对待每一名前来办证的群众,真正做到俯下身子、放下架子,认真办好每一位群众提出的每一件事。工作中要做到有理有据,有法必依,对群众不满意的地方,要理解并主动去寻到解决问题的方法,力争做好周到服务。

下一步,市动物卫生管理三分所将继续优化服务措施,提高服务质量,以金牌店小二的服务精神助力畜牧业高力量发展。

编辑:(陈健伟)
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统