孙伯镇:清明小长假 游客出行忙
发布日期:2021-04-04

清明时节,春回大地,生机盎然,清明小长假短途自驾乡村游成为大家的首选。

孙伯镇的五埠岭景区以其独特的石头村落人文景观、乡土气息、特色美食吸引周边地区游客前来踏青。

清明节当天记者在景区看到,由于高速路免费通行,前来旅游探春的游客主要来自济南、泰安、济宁等周边地市自驾游为主,游客多是扶老携幼,家庭出游味道十分浓厚。

徜徉在古村落,四下里樱花、迎春花竞相绽放,放缓脚步,拥抱大自然,笑语盈盈,感受浓浓的乡土气息;非遗工坊里,不少游客感受着传统非遗文化,欢声笑语间,吐露着幸福与平淡。

据五埠岭景区游客接待部负责人介绍,前期对景区的内部道路、水系进行了升级改造,施工已全部完成,目前景区内的各个场馆均已全天候免费对外开放,在清明小长假期间景区也增添了人手,为游客提供细致服务,切实让游客在景区玩的开心。

编辑:(朱奉毅 王宇)
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统