市妇联联合桃都社区开展“祭英烈 学党史 感党恩”主题党日活动
发布日期:2021-04-02

为深入推进党史学习教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,在清明节即将到来之际,市妇联机关党支部与共建社区——新城街道桃都社区同赴陆房突围胜利纪念馆开展“祭英烈 学党史 感党恩”联合主题党日活动。

随着解说员的指引,大家有序排队参观纪念馆,一件件实物、一幅幅图片,一个个革命故事,生动再现了当年八路军将士在陆房战斗中同仇敌忾、奋勇杀敌的英勇事迹,带着大家追忆了那一段段不畏艰险、视死如归,英勇抗击日寇的峥嵘岁月。

在陆房战斗纪念碑前,全体党员举起右拳庄严宣誓,嘹亮的誓言徘徊在广场,再一次洗礼了党员们的心灵,坚定了勇挑重担、担当实干的初心使命。

这次清明祭扫主题党日活动,市妇联以支部与社区共驻共建为抓手推动了党史学习教育走深走实,激励广大党员干部继承先辈优良传统,立足岗位奋发有为,以优异成绩向建党100周年献礼。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统