市畜牧兽医服务中心:我市两企业入选山东省智慧畜牧业应用基地名单
发布日期:2021-12-22

近日,山东省畜牧兽医局发布了2021年度智能牧场、智慧畜牧业应用基地、生猪数字化联合育种企业名单公告,我市山东六和银宝养殖有限公司和肥城市新百利奶牛养殖专业合作社两家企业被认定为2021年度智慧畜牧业应用基地,其中肥城市新百利奶牛养殖专业合作社被评选为智能牧场。自申报工作启动以来,市畜牧兽医事业服务发展中心强化服务意识,积极做好政策的宣传,指导和帮助企业进行申报,严把材料审核关,完成初审并形成推荐意见上报泰安市畜牧兽医事业服务中心。省局对我市智慧畜牧业创建工作给予了高度评价和充分肯定,并提出了中肯的意见和建议。下一步,市畜牧兽医事业服务发展中心将抓住智慧畜牧业应用基地创建这一契机,加大畜牧企业的品牌创建及推广力度,加速推进智慧畜牧建设步伐。(邱丰霞)

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统