2021年度全市民兵工作迎检专题任务部署会召开
发布日期:2021-11-24

11月23日上午,2021年度全市民兵工作迎检专题任务部署会在市人民会堂召开,市领导马保文、张尽峰、田茂金,市人武部政委赵迷路出席会议。

就做好迎检工作,马保文指出,这次军委国防动员部检查考评,体现的是我市民兵建设成效,展示的是我市武装工作形象,关系的是全市发展大局。强调,各级各部门要强化政治意识、大局意识,充分认识这次检查考评的重要意义,坚持最高标准、最实作风,尽心尽力把迎检工作完成好,确保考出好成绩。

马保文要求,各级各部门要在人员调配、资金保障等方面予以重点倾斜,切实做好承担的任务,加强统筹协调,精心组织实施,确保迎检工作有力有序推进、高质高效落实。各级各部门主要负责同志,要切实担负起第一责任人责任,把迎检工作抓在手上、放在心上、落实到行动上,同时认真分解迎检任务,主动加班提速,全力做好保障。市人武部要加大对基层武装部和编兵单位迎检工作的检查指导,主动对上请示汇报,及时掌握信息,精准抓好迎检。

市委常委、市人武部部长张尽峰主持会议,通报了前期基层达标建设检查督导情况,并对迎检工作进行安排部署。赵迷路传达学习了《关于组织山东省2021年度民兵工作检查考评的通知》。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统