我市2021年“乡村振兴巾帼行动”女支部书记培训班开班仪式举行
发布日期:2021-11-24

11月23日上午,我市2021年“乡村振兴巾帼行动”女支部书记培训班开班仪式举行。市委常委、政法委书记贾同国出席仪式并讲话,要求,要提高站位,做政治上的“明白人”,坚定落实各级部署,自觉加强党性锻炼,树立不断学习的意识;要开拓创业,做强村富民的“领路人”,强化政策研究、强化对上争取、强化产业发展,抢抓机遇,结合实际,探索产业发展路子;要为民服务,做老百姓的“贴心人”,密切干群关系,提高群众工作能力,办好民生实事,做好矛盾纠纷化解工作;要牢记使命,做廉洁自律的“干净人”,谨慎用权、廉洁自律,严格村务公开,切实保障群众的监督权、知情权和参与权。切实为村(社区)的发展稳定谋划思路、贡献智慧。

肥城融媒  刘雯正

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统