市人大常委会举行传达学习党的十九届六中全会精神全体人员会议
发布日期:2021-11-19

11月18日,市人大常委会主任、党组书记辛涛主持召开市人大常委会全体人员会议,传达学习党的十九届六中全会精神。党组副书记、副主任李向东,党组成员、副主任刘益、李建民出席。

与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神公报》和人民日报有关评论员文章。

辛涛在讲话时要求,要加强学习,把深入学习贯彻习近平总书记的工作报告和全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深悟透中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要结合实际,自觉与全会精神对标对表,找准坐标定位、发挥职能优势、强化使命担当,深学笃用习近平法治思想和关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,更加坚定自觉践行全过程人民民主,更加坚定自觉围绕中心服务大局,更加坚定自觉建设“四个机关”,在助力发展中展现人大作为;要统筹兼顾,加强换届选举知识学习,对每个环节、步骤、要求都了然于心,确保”督”出压力、“督”出水平、“督”出实效。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统