2021年肥城市申请退役士兵专项公益性岗位审核合格人员名单及选岗顺序公示
发布日期:2021-11-15

根据《肥城市退役士兵专项公益性岗位公开招聘公告》规定,经市纪委监委机关、公安局、法院、司法局、人社局、民政局、市场监管局、行政审批局、退役军人事务局等部门对申请退役士兵专项公益性岗位人员严重违纪、严重违法犯罪、就业状况、创办社会组织、工商注册等进行综合审核,现对合格人员名单、选岗顺序进行公示,详细名单附后。具体选岗时间、地点另行通知。

公示期间,如有异议,请本人在工作时间向肥城市退役士兵权益保障工作协调领导小组办公室(新城路101号,市退役军人事务局)当面反映,也可以在工作时间拨打公示电话进行反映。

公示时间:2021年11月15日—11月17日

公示电话:0538-3229775

附件:2021年肥城市申请退役士兵专项公益性岗位审核合格人员名单及选岗顺序

 

肥城市退役士兵权益保障工作协调领导小组办公室

2021年11月15日

 

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统