电子发票自助打印提升获得电力业务办理便捷度
发布日期:2021-11-15

今年以来,肥城市发改局积极贯彻落实国家和省市关于优化营商环境的要求,不断创新工作举措,全方位、多角度提升群众办电便捷度,获得老百姓的一致好评。

近日,为进一步提升获得电力服务水平,拓宽用户电子发票自助打印渠道,为客户提供贴心主动服务,市发改局指导市供电公司完成了增值税专用发票自助打印设备安装工作,使电子发票从原来柜台领取正式进入“自助打印时代”。

近年来,肥城市在获得电力方面不断创新工作举措,持续推进“互联网+服务”,强化线上渠道建设,加快我市供电公司营业厅智能化升级,主动适应互联网与电子发票的快速发展趋势,为用户提供“零接触”式发票办理服务,进一步提高业务办理便利度,实现供电服务体系优化升级,再造业务流程、创新服务模式,共享服务资源,持续提升用户对优质供电服务的获得感。

下一步,市发改局将一如既往地扛起获得电力牵头责任,不断创新工作举措,提升办电效率,切实让用户享受少跑腿、零跑腿的贴心服务。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统