“办电e助手”,提质增效好帮手
发布日期:2021-11-01

今年以来,市发改局把“获得电力”作为办好民生实事的重点工程,持续加劲,快速推进,坚持以人民为中心,不断优化营商环境,提升用户“获得电力”便利水平,获得一致好评。

“你们推出的‘办电e助手’功能,不仅意向接电时间可以随时修改,还可以实了解到你们的工作流程和进度,我都不用跑营业厅了,真是太方便了!”在市供电公司营业厅,用户了解了网上国网新功能办电e助手的详细介绍后,不禁感叹。

“办电e助手”是依托营销系统、PMS 和供电服务指挥系统,贯通“网上国网”门户,打通设计、施工等服务单元,具有“办电入口便捷、信息全景展示、互动友好高效、环节倒逼提速、痕迹溯源可控”为特点的新型办电服务功能平台。该功能可通过为用户分配专属办理人员,对用户办电业务全程跟踪服务,管控配套工程和用户工程的施工进度,满足用户的意向接电时间,为其提供专业的解答,让用户第一时间体验更便捷、更透明、更温馨的办电服务。

通过“办电e助手”应用,进一步建立便捷、高效、透明、互动的“面对面”服务模式,线上线下渠道实现“7*24”全天候服务,全面提升了用户用电满意度,将人民电业为人民的企业宗旨落到实处、落到用户心坎,增强了用户的获得感和幸福感。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统