保护中小投资者之我见--索力得接受泰安电视台优化营商环境专题采访
发布日期:2021-10-25

优化营商环境工作开展以来,市金融发展服务中心立足部门职能,突出指标导向,强化工作举措,线上线下协同发力。联合责任单位开展线下普法宣传,结合肥城电视台、“桃都金融”微信公众号等线上渠道进行知识宣讲、信息推送,全力营造保护中小投资者良好氛围。

前日,泰安电视台“工作落实面对面”栏目针对优化营商环境保护中小投资者制作专题节目,我市企业山东索力得焊材股份有限公司接受采访。企业相关负责人表示:“近几年感受到我市营商环境在不断优化,在保护中小投资者方面,多次参加政府部门举办的培训会、讲座,这些培训针对性非常强,很有效果,我们学习了中小投资者保护方面的法律法规和政策文件,了解了企业日常生产经营及上市挂牌过程中较常遇到的公司治理、股东权利等方面的法律风险,掌握了相关问题的解决思路和化解办法,切实提高了依法合规经营能力和法律风险防范意识。”

同时,作为“新三板”挂牌公司,下一步还将对接更高层次资本市场,企业表示将从自身做起,聚焦主业,在推进上市的过程中就做到健康发展,为避免公司上市后出现风险夯实基础,切实维护股东、中小投资者合法权益,共同营造公开公平公正的营商环境。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统