深化国有企业改革专题讲座暨第十一期“桃都讲坛”举行
发布日期:2021-10-15         信息来源: 肥城市人民政府

10月15日上午,深化国有企业改革专题讲座暨第十一期“桃都讲坛”在市人民会堂举行,邀请中国首席集团战略与管控专家,上海华彩管理咨询有限公司执行董事、总裁白万纲博士来我市作深化国有企业改革专题辅导报告。市领导王勇强、辛涛、名树伟、付玲、贾同国、张尽峰、尹延涛、侯妍妍等参加报告会。

报告会上,白万纲以《高质量发展下的十四五规划与国资国企改革》为题,围绕“高质量发展导向下的十四五规划、国资国企改革、国企主力军打造与活力建设”三个方面,科学分析了县域国有经济发展的特点和方向,深刻剖析了晋江模式和昆山模式的成功经验,深入阐述了国资国企改革的重点难点、全域国资经营、全域资产证券化等内容。

市委副书记王勇强在主持讲话中指出,白万纲博士的专题辅导报告既有深入浅出的理论阐述,又有生动翔实的案例分析,并结合肥城实际,提出了具体的实践路径和解决方案,必将对我市提升发展境界、深化改革路径、完善改革举措、增强改革成效提供很强的借鉴意义。全市各级各部门单位要深刻学习领会,认真消化吸收,切实把所学所思转化为深化国企改革、推动经济社会高质量发展的具体成效,为打造“一地一区一城”,奋力谱写中国桃都美好肥城建设新篇章作出新的更大贡献。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统