阿里巴巴集团考察组来我市参观考察
发布日期:2021-10-12

10月12日上午,阿里巴巴集团副总裁项煌妹带领考察组来我市参观考察,进一步深化我市与阿里巴巴集团公司的业务合作,更好地为我市产业发展提供阿里方案。我市领导张莉、付玲、陈正一陪同活动。

考察组首先实地查看了肥城产地仓运营情况,听取了相关情况汇报,随后召开座谈会,就数字乡村合作事宜与我市进行了交流对接。

张莉介绍了我市相关情况,指出,阿里巴巴集团拥有目前全球最大网上交易市场和商务交流社区,一直以来与数字经济的发展同频共振,与我市实施数字经济战略相契合。希望阿里巴巴集团继续发挥技术、平台、资源等方面的强大优势,进一步与我市深化交流合作,助力我市通过数字化创新,更好地实现数字化发展,打造更多可复制、可推广的数字乡村建设典型经验。

项煌妹对我市数字乡村建设等各项工作给予充分肯定,指出,肥城市高度重视数字乡村建设工作,并具有得天独厚的自然与特色文化优势,全市信息化发展水平较高、数字经济基础好、产业特点明显,为数字乡村建设提供了良好的条件。阿里巴巴集团将积极探索更加深入宽广的合作领域,运用自身的技术力量,探索走出一条具有肥城特色的数字乡村发展道路,推动县域经济高质量发展。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统