马保文、殷锡瑞等市领导到财税部门金融机构走访慰问
发布日期:2021-01-05

12月31日,市领导马保文、殷锡瑞、王勇强、张伟、陈正一、杨淑贞分别到财税部门和金融机构走访慰问,代表市委、市政府向财税部门、金融机构广大干部职工送去新年祝福,对他们一年来为全市经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望各财税金融单位在新的一年,团结一致、再接再厉,增加财政税收、保障金融稳定,进一步加大对实体经济的支持力度,更好服务全市经济社会发展。

马保文、殷锡瑞等市领导先后到市财政局、农商银行、税务局办税服务大厅、民丰村镇银行、农担公司、人民银行、银保监办走访慰问,详细了解各单位有关工作情况。

在市财政局,马保文、殷锡瑞听取了全市财政工作情况汇报,对财政工作取得的成绩表示祝贺。马保文指出,2020年市财政局围绕中心、服务大局,迎难而上、担当作为,全力做好各项财政工作,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了有力支撑。新的一年,市财政局要着力在“培财源、聚增收、保重点、强管理”四个方面持续用力、积极作为,努力保持财政经济良性运转,财政收入稳中有升的大好局面。

在市税务局办税服务大厅,马保文、殷锡瑞详细了解税务部门落实减税降费政策、服务发展大局、优化营商环境等方面的经验做法,并给予充分肯定。马保文指出,2020年市税务局广大党员干部狠抓政策落实,提升服务质效,圆满完成各项税收任务,我市总体税收规模位列泰安县市区首位,在此向大家表示亲切慰问,并致以新年祝福。希望市税务局进一步提高税收征管质量,持续改进纳税服务,千方百计培育厚植税源,努力为肥城高质量发展作出新的更大贡献。

在农商银行、民丰村镇银行、农担公司、人民银行、银保监办,马保文、殷锡瑞详细了解各金融机构2020年运营效益、服务实体经济、风险防范化解等方面的情况。马保文指出,2020年是极不平凡的一年,围绕统筹疫情防控和经济社会发展,各金融机构不断加大贷款投放力度,积极防范金融风险,全力服务实体经济,在此向全市金融系统干部职工表示亲切慰问和衷心感谢。希望各金融机构在新的一年,深度融入肥城发展大局,持续强化金融改革创新,精心服务实体经济,有效防控金融风险,为肥城经济社会发展注入更多源头活水。

上午,市人大常委会副主任张伟,副市长陈正一,市政协副主席杨淑贞还走访慰问了农业银行、工商银行、交通银行、中国银行、建设银行、邮储银行、农发行、齐鲁银行、泰安银行、济宁银行、兴业银行、莱商银行等金融机构。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统