市科技局:山东科技大学与肥城市产学研合作交流活动成功举办
发布日期:2021-01-22

1月21日,山东科技大学与肥城市产学研合作交流活动在宝盛大酒店成功举办。本次活动由肥城市科技局和山东科技大学联合举办,活动邀请山东科技大学科研处处长陈连军,副处长孙开师、张培友,化学与生物工程学院副院长高军、王博等一行10名专家教授来我市与企业对接。

交流会在肥城市宝盛大酒店至尊厅召开,市科技局主要负责同志和有关工作人员以及瑞福锂业、阿斯德科技、金塔集团等12家企业代表参加了座谈会。会上,副局长秦勇同志首先致辞,介绍了肥城市经济社会发展和人才科技事业情况。其次孙开师副处长介绍了山东科技大学有关情况,并表达了持续深化双方合作殷切期望。最后,山东科技大学部分专家教授发布、路演了科研成果,并与我市相关企业进行了对接交流。

本次对接交流活动,为下一步肥城市与山东科技大学签订全面战略协议打下坚实基础,也是对肥城各企业与山东科技大学更广泛地开展跨区域、跨领域的技术转移合作的再一次有益探索。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统