安驾庄镇开展暖冬献爱心活动
发布日期:2021-01-20

元旦来临之际,12月30日上午,安驾庄镇联合肥城市爱心公益协会的志愿者到安驾庄镇北张村开展暖冬献爱心活动,为村里的困难家庭、环卫工、困难老党员等群体送去生活物资和新年祝福。

此次献爱心活动,志愿者们先后走访了10余户贫困家庭、环卫工和老党员,为每户带来面粉、面条、洗衣液、糕点等爱心物资。走访过程中,志愿者与他们亲切交谈,为他们送上生活物资的同时,深入了解每户贫困家庭的家庭情况及收入来源,鼓励他们坚定生活信心,早日渡过难关,并送上新年祝福。

据了解,肥城市爱心公益协会是一个由社会各界热心公益事业的人士组成的专业公益慈善团体,重点针对贫困人群生活的改善和关怀,开展助老、助残、助困、助学等各种形式的爱心公益活动。此次到安驾庄镇北张村开展暖冬献爱心活动,旨在献上一片爱心,送去冬日温暖,同时传播社会正能量,吸引更多的爱心人士加入到志愿公益事业,为社会做出更多贡献。(颜楚楚

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统