市委办公室机关党支部支部党员大会召开
发布日期:2021-01-13

1月11日上午,市委办公室机关党支部召开支部党员大会,传达学习贯彻市委十四届十一次全体会议精神,市委常委、办公室主任王勇强出席会议并讲话。

他指出,市委十四届十一次全会深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委、泰安市委全会精神,紧密结合肥城实际,对实施产业升级、乡村振兴、数字经济、资本运营、民生优先“五大战略”,着力打造工业经济新高地、现代农业先行区、桃文化名城,奋力谱写中国桃都美好肥城建设新篇章进行安排部署。全会通过的规划建议,全面落实中央省市要求、立足肥城实际、回应人民期盼,充分体现市委高瞻远瞩、深谋远虑的战略眼光和定力,是引领肥城未来发展的纲领性文件和行动指南。机关党员干部要认真通读报告全文,深刻领悟报告精神,深入学习实事求是的工作作风,牢固树立有所为有所不为、生态、系统“三种观念”,科学指引发展、推动工作。要全力抓好贯彻落实,统一思想、谋划工作,立足岗位、尽职尽责,开拓视野、提升境界,瞄准目标、高效落实,为奋力谱写中国桃都美好肥城建设新篇章作出应有的贡献。

会议解读了市委十四届十一次全体会议工作报告。与会人员进行了交流发言。

会议还就做好疫情防控和安全保密工作进行了安排部署。


信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统