市委常委会召开会议
发布日期:2020-09-03

9月2日下午,市委副书记、市长殷锡瑞主持召开市委常委会会议,听取《充分发挥审判职能,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战》专题汇报;传达学习泰安市人才工作领导小组(扩大)会议精神,研究我市贯彻落实意见。市领导辛涛、戴先锋、王勇强、付玲、贾同国、桑逢智出席会议,市人大常委会主任赵燕军、市政协主席侯庆洋,市领导赵兴广、田茂金、孙衍辉,市法院院长石军列席会议。

会议听取了《充分发挥审判职能,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战》专题汇报。会议要求,人民法院要把公正司法理念贯穿于审判执行的全过程,让人民群众在每一个司法案件中都能深刻感受到公平正义。要扎实履职尽责,全力维护社会稳定、促进公平正义,为全市经济社会高质量发展提供更优质的司法服务、更坚强的司法保障。

会议传达学习了泰安市人才工作领导小组(扩大)会议精神,会议要求,要精确摸清底数,全面掌握我市发展需要什么人才、企业需要什么人才、所需人才在哪里。要提升引才用才针对性,用扎扎实实的工作,为人才提供良好的外部条件,增强对人才的吸引力。要灵活运用人才考核机制,鼓励支持各类人才立足岗位做贡献,最大限度激发创新创业活力。

会议还研究了其他事项。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统