肥城市2020年由政府安排工作退役士兵公开选岗岗位计划公示
发布日期:2020-12-17

为做好2020年我市由政府安排工作退役士兵安置工作,根据省市下达我市的退役士兵安置计划,现将我市2020年由政府安排工作退役士兵岗位计划予以公示(详见附件)。

根据有关规定,退役时选择由政府安排工作的退役士兵回到地方后又放弃安排工作待遇的,经本人申请确认后,允许灵活就业,应在确认选岗前向市退役军人事务局提出书面申请。

公开选岗时,按照退役士兵档案量化评分由高到低依次选岗。对量化评分相同的,按照服役年限、立功受奖等级及次数、伤残等级、艰苦地区和特殊岗位服役情况、入党时间以及是否受处分等情况进行排序。

选岗具体时间、地点等其他问题另行通知。

附件:

1.2020年由政府安排工作退役士兵岗位计划表(事业单位).xlsx

2.2020年由政府安排工作退役士兵岗位计划表(企业单位).xlsx

肥城市退役军人事务局

2020年12月17日

信息来源:肥城市人民政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统