现代物流业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 现代物流业

湖屯现代物流园项目

一、项目名称:湖屯现代物流园项目

二、项目单位:肥城市湖屯镇人民政府

三、项目概况: 湖屯现代物流园位于肥城市湖屯镇驻地,泰聊铁路以南,329省道以北。园区总体规划由中商商业发展规划院总体设计,前期工作获得山东建邦投资集团的大力支持,以新扩建的湖屯火车站为依托,以“立足肥城,辐射鲁中、鲁西地区”为出发点,规划建设货运服务与生产服务相结合的综合服务型物流园区,致力于打造为省内较大的铁路物流园。

四、建设规模及内容: 湖屯现代物流园位于肥城市湖屯镇驻地,泰聊铁路以南,329省道以北。园区总体规划由中商商业发展规划院总体设计,前期工作获得山东建邦投资集团的大力支持,以新扩建的湖屯火车站为依托,以“立足肥城,辐射鲁中、鲁西地区”为出发点,规划建设货运服务与生产服务相结合的综合服务型物流园区,致力于打造为省内较大的铁路物流园。

五、投资估算:项目计划总投资50亿元。

六、效益分析:园区全部建成运营后,年可实现营业收入120亿元,利税8亿元,增加就业500人。

七、合作方式:合资、独资

八、联系电话: 0538—3229759   3212676   3229719