文化旅游业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 文化旅游业

白云山文化体育公园项目

一、项目名称:白云山文化体育公园项目

二、项目单位:肥城市新城街道办事处

三、项目概况:  计划借助肥城市电视塔周围白云山片区这一优势的地理环境和自身的内部资源优势及国家队、八一队、竞技体校、各省市专业队与全国各大体育院校等外界合作优势,建立一个完整的文化体育旅游市场开发体系。结合城市和旅游产业总体规划盘活闲置资产,以文化元素,专业体育训练基地为引导,以旅游、运动、休闲、健身、康复、养老为支撑,建设一个集体育运动、休闲健身、专业训练、户外娱乐、文化科普教育和国防教育于一体的文化体育公园。

四、建设规模及内容:项目规划面积200亩、亮化绿化用地800亩,建设体育馆、游泳馆、田径场、射击馆、室内冰雪馆等完善标准的体育设施,以及养老院、体育休闲、文化科普、园林亮化等配套设施,打造集生态休闲、体育竞赛、户外运动、旅游观光、生态探险、体育科普和国防教育于一体的新型体育公园。

五、投资估算: 项目计划总投资4亿元。

六、效益分析: 项目建成后,年可实现营业收入2.6亿元,利税 6000万元,增加就业200人。

七、合作方式:合资、独资

八、联系电话:0538—3229759   3212676   3229719