农副产品加工业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 农副产品加工业

农业产业化示范园项目

一、项目名称:农业产业化示范园项目
二、项目单位:肥城市潮泉镇人民政府
三、项目概况:项目位于风景优美的翦云山脚下,以土地整理为重点,优化土地经营管理,大力发展高效、观光农业。已引进恒昌农业、润乐农业、易达果品等12个集观光采摘、军事体验于一体的特色农业品牌,重点培育了农民专业合作社60家,家庭农产16家,基本形成了以果品采摘、绿色蔬菜、农产品深加工为主导的农业产业化新格局。
四、建设规模及内容: 项目规划面积900亩。一期工程规划面积300亩,建设下卧式冬暖蔬菜大棚8个,高标准钢架大拱棚30个;二期工程占地600亩,建设阴阳温室大棚9个,高标准钢架大拱棚20个,食用菌大棚15个。
五、投资估算: 项目计划总投资1.5亿元。
六、效益分析: 项目建成后,年可实现营业收入2亿元,利税2000万元,增加就业400人。
七、合作方式:独资、合资
八、联系方式:0538—3229759   3212676   3229719