非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

纳米新材料科技孵化器项目

一、项目名称:纳米新材料科技孵化器项目

二、项目单位:肥城市仪阳街道办事处

三、项目概况:  仪阳街道办事处依托现有资源优势,针对纳米材料的上下游产品进行研发,延伸产业链条,打造纳米新材料聚集区。项目建成后,可以进一步增加新区“造血”功能,带动相关产业发展,快速推进新区工业发展进程。同时,将进一步增强新区吸引力、竞争力,引进更多投资者和企业入驻,创造更多的就业岗位和发展机会。项目以高端科研中心为基础,配套标准化厂房、办公和辅助用房,着力打造纳米新材料企业孵化平台。同时,为完成中试的科技型研发项目提供创业所需研发空间、基础设施和融资渠道等基本保障,形成全面的综合服务体系和运行机制,发掘和培育战略性新兴产业的“源头”企业,造就数百家带动性强的高新技术企业。

四、建设规模及内容: 项目占地面积120亩,建设2栋科技研发楼、3栋生产车间,总建筑面积12万平方米。主要建设科技孵化平台、中试加速车间、孵化配套设施及体验区,全力打造集检验检测、成果转化、企业孵化、生产加工、售后服务等多功能于一体的科技服务资源共享平台。

五、投资估算:  项目计划总投资5亿元。

六、效益分析:   项目建成全部投入运营后,预计年可实现销售收入8亿元,利税1亿元,可安置就业500余人。

七、合作方式:独资、合资、合作。

八、联系电话:  0538—3229759   3229719   3229779