非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

超高温过滤材料项目

一、项目名称:超高温过滤材料项目

二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区

三、项目概况:本项目全名为不锈钢纤维超高温非织造过滤材料,可实现极高的过滤精度和透气性能。产品具有三维多孔结构,是理想的耐高温、高压过滤,耐腐蚀、高精度材料,主要应用于火电、水泥、汽车尾气净化、黏胶、化纤等行业和液压流体行业。本项目由哈尔滨工业大学研发,重点研发以满足柴油车尾气颗粒过滤器的过滤材料为目的,具有自主知识产权,可代替进口产品,打破国外技术封锁,填补国内空白。

四、建设规模及内容:主要建设高标准车间、研发中心、试验中心及相关配套设施,形成年产50万平方米的生产能力。

五、投资估算:  项目计划总投资2亿元。

六、效益分析: 项目建成达产后,预计年可实现销售收入4.2亿元,利税1.26亿元。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话: 0538—3229759   3212676   3229719