非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

新能源汽车锂电池生产基地项目

一、项目名称:新能源汽车锂电池生产基地项目

二、项目单位:肥城市高新技术产业开发区

三、项目概况: 新能源汽车锂电池生产基地项目位于肥城市高新技术产业开发区,主要用于发展新能源汽车锂电池。通过招商积极推进锂离子动力电池规模化生产,加快培育和发展一批具有持续创新能力的动力电池生产企业,形成产销规模超过百亿瓦时、具有关键材料研发生产能力的龙头企业。

四、建设规模及内容:项目占地1000亩,投资新能源汽车产业基地,主要从事磷酸铁锂新能源汽车动力电池、汽车启动电源、储能系统解决方案等的研发、生产、销售。

五、投资估算:项目估算总投资为20亿元,其中固定资产投资16亿元,资金来源于企业自筹、银行贷款等方式。

六、效益分析: 项目建成达产后,年可实现销售收入45亿元,利税5.2亿元,增加就业1000人。

七、合作方式:招商、合作、合资

八、联系电话:0538—3229759   3212676   3229719