非金属制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 非金属制品制造业

年产500万组固体电池项目

一、项目名称:年产500万组固体电池项目

二、项目单位:肥城市仪阳街道办事处

三、项目概况:随着对现有材料和电池设计技术的改进以及新材料的出现,磷酸铁锂电池的应用范围不断拓展。已从信息产业扩展到能源交通,军用则涵盖海、陆、天、空诸兵种。磷酸铁锂电池技术已不是一个单纯一项产业技术,它攸关信息产业的发展,更是新能源产业发展的基础技术之一。本项目符合国家产业政策、投资方向及行业和地区的规划,市场应用广泛,前景较好。

四、建设规模及内容:项目规划面积5000平方米,主要设固体电池和磷酸铁锂软包电池研发车间、生产车间等,计划新上5条生产线,打造年产500万组电池研发生产基地。

五、投资估算: 项目计划总投资2亿元。

六、效益分析:项目建成后,年可实现销售收入3.5亿元,利税1.2亿元,增加就业200人。

七、合作方式:独资、合资

八、联系方式:0538—3229759 3229719 3212676