化学原料及化学制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 化学原料及化学制品制造业

年产80万吨纯碱项目

一、项目名称:年产80万吨纯碱项目

二、项目单位:肥城市边院镇人民政府

三、项目概况: 本项目建设地点在肥城市现代盐化工产业园区,位于肥城市边院镇,是省内盐化工产业重点开发园区。园区内现有盐化工产业4家,规模大,产量高。随着肥城市盐化工项目的增加,青岛碱业、天津永利化工等项目有效推进,投资建设该项目可以优化资源配置,实现盐碱联合,大幅度降低纯碱工业成本。

四、建设规模及内容:项目新上纯碱加工生产线2条,新建车间、办公及附属设施22000平米,配套建设氯处理系统、氢处理系统、尾气处理系统和副产品加工系统。

五、投资估算:项目计划总投资25亿元。

六、效益分析:项目建成投产后,年可实现销售收入32亿元,利税6.9亿元。

七、合作方式:独资、合资

八、联系电话:0538—3229759   3212676   3229719