化学原料及化学制品制造业

您当前的位置 :网站首页 >> 投资频道 >> 化学原料及化学制品制造业

苯氧乙酸生产线项目

一、项目名称:苯氧乙酸生产线项目

二、项目单位:肥城市石横镇人民政府‍‍

三、项目概况: 本项目是国家鼓励支持发展的低碳、节能、利用项目,实施后将为投资方带来较为可观的经济效益与社会效益。苯氧乙酸作为活性中间体用作制药工业、染料、农药及其他有机物的原料,在医药领域,用作口服青霉素v 钾盐的合成基础原料; 还是测定钽、锡、铋、钍、锆、铌和分离钍、钛、锆的试剂。

四、建设规模及内容:主要建设生产车间3座、原料仓库及成品仓库4座,配套建设办公实验楼1栋、污水处理厂1处,总建筑面积43000平方米,新上苯氧乙酸及衍生物生产线3条,建成投产后,年可生产苯氧乙酸及衍生物产品10000吨。

五、投资估算: 项目计划总投资3.6亿元。

六、效益分析: 项目建成后,年可实现销售收入5.8 亿元,利税1.2 亿元,增加就业120 人。

七、合作方式:独资、入股

八、联系电话: 0538—3229759 3229719 3212676